Solo a título de ejemplo, podrán participar, entre otros: empresarios de la actividad hotelero-gastronómica; profesionales de dicha actividad; profesores y graduados de carreras, universitarias o no, del sector; profesionales funcionarios públicos del sector, de nivel nacional, provincial o local; profesionales de otras áreas y ramas de actividad económica con vinculación con el sector; etc.
No podrán participar del concurso mediante la presentación de trabajos los miembros del Comité Ejecutivo de la AHRCC ni los miembros de la Academia Argentina de Turismo, ni quienes tengan relación de parentesco directa con ellos (cónyuges,
hermanos, hijos o padres).
La presentación deberá ser a modo personal, sin involucrar a las organizaciones en las que eventualmente participe.
Premios
• Primer Premio: $ 50.000 y publicación del trabajo
• Segundo Premio: $ 30.000 y publicación del trabajo
• Tercer Premio: $ 10.000 y publicación del trabajo
• Cuarto Premio: Mención especial y publicación del trabajo
Los ganadores se anunciarán en el mes de setiembre de 2014.
Para obtener mayor información, los interesados podrán comunicarse al teléfono (011) 4372-7275 int.126
Bases del concurso