La emblemática cadena de heladerías Chungo se amplía a los paladares veganos con un nuevo sabor de sorbete: chocolate vegano elaborado 100% con azúcar mascabo. Además la elaboración del sorbete es sin productos lácteos.
El azúcar mascabo es un tipo de azúcar integral, es decir, no refinada que se elabora en base al jugo de la caña de azúcar. Si hay algo que destaca a la marca es la elaboración artesanal, la calidad y frescura de sus creaciones.
Esta nueva variante de sorbete que apunta a incluir y sumar a un público vegano (aquel que no consume ningún tipo de producto animal) se suma, así, a la amplia oferta de helados, dulces y bebidas que ofrece la marca. Además, de ampliar sabores, Chungo también ha ampliado sucursales, sumando ahora dos nuevas: una en el barrio de Belgrano y otra en el shopping Las Toscanas, en la localidad de Canning. Chungo ya cuenta con 33 puntos de venta, (Capital Federal; en provincia de Buenos Aires e interior del país y tres en Brasil).
Profesionales Consultados:Chungo – www.chungo.com.ar