Buenos Aires, Julio 2016. Espacio de Vivencias el lugar pensado para el encuentro y el aprendizaje que ofrece desde clases personalizadas hasta actividades y vivencias para compartir, inaugura su agenda de julio con una nueva clase de cocina.
El menú de comida Baiana consiste en: realizar una Cazuela de Moqueca, la cual se prepara con pescado y verduras; se continúa con la receta de Acarajé, croquetas de poroto y aceite de dendê, rellenas con salsa de camarón llamada "vatapá". Y para terminar: Quindim, un postre que lleva azúcar de caña, coco, leche de coco y yemas.
Se trata de una clase degustación, donde los participantes podrán aprender sobre la elaboración del menú anteriormente mencionado, para luego probarlo compartiendo un momento de charla y distención. Durante todo el encuentro el Espacio provee de refrescos e infusiones. Al finalizar, se entrega el material teórico que incluye las recetas del menú.
Las clases se realizan en el Espacio ubicado en el barrio de Palermo, C.A.B.A. El valor por persona es de $250.- o de $400.- inscribiéndose de a dos. La reserva se realiza escribiendo a espaciodevivencias@gmail.com
Acerca de Espacio de Vivencias
El espacio fue inaugurado en noviembre de 2015 bajo la premisa de promover el encuentro y el aprendizaje, a partir de actividades desde actividades personalizadas hasta encuentros y vivencias para compartir, ligadas a la cultura brasilera. La propuesta ofrece clases de portugués, sesiones de cine, baile, karaoke y práctica del idioma; clases de cocina brasileña, entre otros talleres. Más información en www.espaciodevivencias.com